Vision
Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nachhaltig produzierten Lebensmitteln von hoher Qualität.
Mission
SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.
Generalversammlung im Zeichen des Aufbruchs
Die Schweizerische Vereinigung für einen starken Agrar- und Lebensmittelsektor durfte an ihrer Generalversammlung im Berner Generationenhaus auf ein äusserst aktives Jahr zurückblicken. Mit der Lancierung von holistischen Nachhaltigkeitskriterien konnten wichtige Impulse zur Weiterentwicklung der Land- und Ernährungswirtschaft geliefert werden. Die Entwicklung wird in den nächsten Monaten weiter vorangetrieben. Die Mitglieder versammelten sich im Berner Generationenhaus […]
WeiterlesenSchlüsselzahlen
![](https://www.assaf-suisse.ch/wp-content/uploads/2019/05/carte.png)
Umsatz des Lebensmittelsektors
103
Teil des Bruttoinlandsprodukts
> 15%
Anstellungen im vollzeitäquivalent
488’200